『365日』『15℃』『ジュウニブンベーカリー』と同じ株式会社ウルトラキッチンが運営、世田谷代田『salmon and Trout』が料理を監修
接客に時間がかかるので、余裕のある時が無難
コーンミルクのスクランブルエッグマフィン
卵、トウモロコシ、イングリッシュマフィン
アメリカーノ、パセリオイル、クリスピーベーコン
ふわふわでドロっと濃厚なスクランブルエッグ
外がカリッとしたマフィンが隠れていて、バジルオイルの香りがいい
量が少ないので、女性でも足りないかも
ラテ
豆は自家焙煎、今日はエチオピアのリム
スッキリとした苦味で飲みやすい
食事よりコーヒーの美味しさに感動…
ごちそうさまでした❗