1610440089317

『365日』『15℃』『ジュウニブンベーカリー』と同じ株式会社ウルトラキッチンが運営、世田谷代田『salmon and Trout』が料理を監修

2021-01-15-23-49-29-626

2021-01-15-23-49-18-569

2021-01-15-23-49-07-149

接客に時間がかかるので、余裕のある時が無難

2021-01-15-23-47-24-348

コーンミルクのスクランブルエッグマフィン

卵、トウモロコシ、イングリッシュマフィン
アメリカーノ、パセリオイル、クリスピーベーコン

2021-01-15-23-48-33-450

2021-01-15-23-48-45-016

ふわふわでドロっと濃厚なスクランブルエッグ

外がカリッとしたマフィンが隠れていて、バジルオイルの香りがいい

量が少ないので、女性でも足りないかも

2021-01-15-23-48-58-247

ラテ

豆は自家焙煎、今日はエチオピアのリム

スッキリとした苦味で飲みやすい

食事よりコーヒーの美味しさに感動…

ごちそうさまでした❗