1611302825633

表参道『デュヌ・ラルテ』(等々力へ移転)で経験を積まれたシェフ

2021-01-22-13-35-36-549

IMG_20210122_202809

IMG_20210122_202827

ミルクフランス

栗の粉を使用したソフトフランス生地、クリーミー感たっぷりの自家製アングレーズソース入りのバタークリーム

IMG_20210122_202908

IMG_20210122_202926

モダン あんぱん

黒糖と焦がしバターのブリオッシュ生地、マテ茶を使って炊いた自家製の餡

小豆の香りがよく、自然な甘みで仕上げてあるので食べやすい

IMG_20210122_202938

IMG_20210122_202951

福小麦のベーグル

福島県産福小麦、ライ麦、全粒粉を使った生地、はちみつ水でツルピカ

焼けた香ばしさがあり、小麦の旨味がギュッと凝縮されている

ごちそうさまでした❗