ベーカリー > 世田谷区 2021年02月13日 尾山台『ヴァンドゥリュド』の「クロワッサン・エクレール」など フランス国家最優秀職人章「MOF」を受賞したリュドヴィック・リシャール氏が監修、株式会社パレ・ド・パンが運営ティラミスサクサクのココアクッキー生地とカカオクランブル、甘さ控えめのチーズクリームクロワッサン・エクレールサクサクのクロワッサン生地、舌触りのなめらかなカスタードクリーム、噛むとアーモンドの香ばしさも広がるおいしい、今日のベストパンアップルパイサクサクのパイ生地、シナモン風味のリンゴソテー、重さがなくて食べやすいごちそうさまでした❗ 「ベーカリー」カテゴリの最新記事 「世田谷区」カテゴリの最新記事 前の記事: 奥沢『クピド』の「ミルクメロン」など 次の記事: 大岡山『ショーマッカー』の「カスターニエ」など