大学卒業後、広告会社に勤務しつつ、西馬込のベーカリーで早朝勤務、土日は製パン学校へ通う
その後、『ニコラ』(閉店)などで経験を積み独立したシェフ
バナナナッツ
リュスティック生地、セミドライバナナ、カシューナッツ、クリームチーズ
バナナの風味が漂い、ナッツの香ばしさとザクザク感、チーズがコク出して名脇役
あずきクリーム
ライ麦40%生地、大納言あずき、クリームチーズ
ホクホクで優しい甘みのあずき、噛むと味がしみ出てくるハードな生地
ダノワフルーツ(オレンジ)
オレンジの下にはカスタードとチョコレート、外はパリパリで中はしっとりの生地がおいしい
ミルヒミルヒ
ミルヒをコッペ型に焼き、練乳クリームをサンド
固めのクリームはミルキー感たっぷり、クリーム量が多めなのも嬉しい
ハズれのないパンが勢揃い、八王子の方、羨ましい……
ごちそうさまでした❗