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大学卒業後、広告会社に勤務しつつ、西馬込のベーカリーで早朝勤務、土日は製パン学校へ通う
その後、『ニコラ』(閉店)などで経験を積み独立したシェフ

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バナナナッツ

リュスティック生地、セミドライバナナ、カシューナッツ、クリームチーズ

バナナの風味が漂い、ナッツの香ばしさとザクザク感、チーズがコク出して名脇役

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あずきクリーム

ライ麦40%生地、大納言あずき、クリームチーズ

ホクホクで優しい甘みのあずき、噛むと味がしみ出てくるハードな生地

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ダノワフルーツ(オレンジ)

オレンジの下にはカスタードとチョコレート、外はパリパリで中はしっとりの生地がおいしい

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ミルヒミルヒ

ミルヒをコッペ型に焼き、練乳クリームをサンド

固めのクリームはミルキー感たっぷり、クリーム量が多めなのも嬉しい

ハズれのないパンが勢揃い、八王子の方、羨ましい……

ごちそうさまでした❗